B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

2025-10-30 05:47:54

1、我们来到B站后,找到位于B站界面右上方的人物角色头像,点击这个头像。这个时候,我们看到我们的等级是0级。接下来,我们点击下方的答题转正直升,我们就会来到B站晋级考试卷一社区规范题第一部分。接下来,我们将回答问题。

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

2、豆腐脑是咸的好还是甜的好,这是属于设么类型弹幕?

A刷屏弹幕  B剧透弹幕  C引战弹幕    D低俗弹幕

答案:  C引战弹幕

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

3、如果发现自己的账号被误封应该?

A掀桌  B叫个外卖  C联系客服进行反馈  D重新注册

答案:C联系客服进行反馈 

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

4、观看游戏解说视频时,下面哪个弹幕是合适的?

Axxx我知道你在看  B挺有意思,up主加油   C辣鸡,不如xx  D技术太菜也好意思发  

答案:B挺有意思,up主加油   

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

5、使用高级弹幕应当?

A只要酷炫就好   B就是要扫雷  C结合视频内容  D遮挡视频画面 

答案:C结合视频内容

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

6、如果我发现B站有视频作品侵犯我的著作权,以下那种做法不正确?

A向copyright@bilibili.com邮箱发邮件,并附上相关证据   B我去上传一个他的视频,这样就扯平了  C点击视频上的举报按钮   D跟上传侵权作品的UP主沟通,要求主动删除稿件  

答案:A我去上传一个他的视频,这样就扯平了

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

7、在视频中出现“xx年xx月xx日xx:xx:xx留名”的弹幕,这种弹幕属于?

 A无意义弹幕   B妨碍视频观看  C以上都是  D与视频内容无关

答案:A以上都是

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

8、在评论区看到与自己观点不同的评论,正确的做法?

A和谐讨论   B恶意举报   C中山公园见   D辱骂他人   

答案: A和谐讨论

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

9、在科技区观看视频过程中应该?

A在评论区进行科普补充  B低俗评论与嘲讽  C化身为键盘斗士  D司马笑哈哈  

答案:A在评论区进行科普补充

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

10、在观看新番时,遇到“今天台风来了停课啦”这样的弹幕是属于以下哪种?

A视频内容不相关弹幕  B字幕弹幕  C色情弹幕   D剧透弹幕  

答案:B视频内容不相关弹幕

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

11、下列作品已经处于公共领域,不受著作权保护是?

A?电视剧《西游记 》  B网游《西游记》  C古典小说《西游记》  D电影《大圣归来》

答案:C古典小说《西游记》

B站社区规范题第一部分1到10题怎样回答

声明:本网站引用、摘录或转载内容仅供网站访问者交流或参考,不代表本站立场,如存在版权或非法内容,请联系站长删除,联系邮箱:site.kefu@qq.com。
猜你喜欢