什么耳不会听?脑筋急转弯

2025-10-21 04:15:24

木耳不会听。

什么耳不会听?脑筋急转弯

其他有趣的脑筋急转弯:

1. 美人鱼最怕遇到谁? 答案: 加菲猫。

2. 什么花可以看而不可以把握? 答案: 水花和烟花。

3. 你看不到房间里唯一的苹果。为什么? 答案: 苹果放在头上。

4. 丁丁拿着块石头向玻璃砸去,玻璃却没碎。为什么? 答案: 没砸到。

5. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案: 阿福是聋子。

6. 一点一横长,一撇到南洋,上面像个丑,下面一张口。 答案: 唐。

7. 早上八点整,北上,南下两列火车都准时通过同一条单线铁轨,为什么没有相撞呢? 答案:因为日期不一样。

8. 沿着山壁凿成的山路,因坍方而形成一个宽深的大洞,路边却没有警告标志,为什么? 答案:因为大洞在山壁上,没有危险。

9. 小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪。

10. 电脑与人脑有什么不同? 答案:电脑可以搬家,而人脑不行。

声明:本网站引用、摘录或转载内容仅供网站访问者交流或参考,不代表本站立场,如存在版权或非法内容,请联系站长删除,联系邮箱:site.kefu@qq.com。
猜你喜欢