智慧树商务谈判单元测试第一章节答案
1、谈判是参与各方出于某种需要,在一定时空条件下,采取协调行为的过程。
A:错
B:对
答案: 【对】
2、谈判双方力量、人格、地位等的相对独立和对等,是谈判行为存在和发生的必要条件。
A:对
B:错
答案: 【对】
3、明智的谈判需要协调立场,而非利益。
A:错
B:对
答案: 【错】
4、按谈判的态度与方法,谈判分为:
A:面对面谈判法。
B:原则型谈判法。
C:软式谈判法。
D:硬式谈判法。
答案: 【原则型谈判法;软式谈判法;硬式谈判法。】
5、商务谈判的基本程序一般包括
A:准备
B:签约
C:正式谈判
D:开局
答案: 【准备;签约;正式谈判;开局】
6、在货物买卖谈判中,正式谈判阶段一般要经历报价,讨价还价和成交三个环节。
A:错
B:对
答案: 【对】
7、非零和博弈谈判又称为对立型谈判。
A:对
B:错
答案: 【错】
8、交易内容对一方越重要,说明该方的需求程度越高,其主动权就越差,因此谈判实力就越弱
A:对
B:错
答案: 【对】
声明:本网站引用、摘录或转载内容仅供网站访问者交流或参考,不代表本站立场,如存在版权或非法内容,请联系站长删除,联系邮箱:site.kefu@qq.com。
阅读量:74
阅读量:82
阅读量:104
阅读量:134
阅读量:182